°·•.Only Girls.•·°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу купить авто, но папа говорит, что у этой модели слишком маленький клиренс для дорог нашего города. Я почитала - можно поднять автомобиль. Кто знает хороших специалистов для консультации?

0

2

В прошлом году муж поднял нашу машину. Купил на официальном сайте производителя проставки под пружины Opel https://prostavochka.com.ua/catalog/pro … brand-opel Специалисты помогли определиться с оптимальным вариантом на авто, подобрали размер и материал. Потом еще наши друзья последовали примеру и тоже увеличили клиренс своих авто с помощью проставок. Так что все реально, выбирайте авто по своему вкусу, а не по дорожному просвету)

0

3

А вы как свои машины ремонтируете? Сами занимаетесь или к мастерам обращаетесь? Муж вот хочет поставить проставки в пружины, как нам лучше поступить?

0

4

Если к мастерам на СТО обращаться, то потом, как правило, счет космический выставляют! Запчасти лучше самому заказывать у проверенных продавцов, если конечно вам нужно качество и экономия! Да и безопасность тоже! Вы же не поставите плохую деталь! Верно? Если вам нужно проставки в пружины поставить, то вот почитайте статью, ваш муж должен много чего полезного оттуда подчерпнуть.

0

5

Подскажите, где купить проставки для поднятия клиренса? Самые дешевые надо, по-моему, тут нет смысла дорогие брать…

0

6

А куда старые делись? Видать раньше тоже дешевые брали, вот они и стерлась, поэтому сейчас новые ищите. У меня такая была ситуация, дорожный просто уменьшился, тоже менял на новые проставки. Можете на «Автопроставке Киев» глянуть, но разница между дешевыми и дорогими - всего ничего, зато срок службы измеряться, будет годами. Кроме того, дешевые крепятся неважно, это тоже учитывайте. Потому задумайтесь, какие брать: дешевые алюминиевые проставки или дорогие проставки из алюминия.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно